Средства для увеличения члена


У мужчин разные по величине гениталии. Большинство мужчин довольны размерами своего пениса, но некоторые считают, что его необходимо увеличить. Существуют различные средства для увеличения члена. Рассмотрим эти методики и некоторые мифы, связанные с величиной члена. Нехирургические методы увеличения полового члена Используя данные средства для увеличения члена, можно добиться позитивного результата. 1. Растягивание полового члена. Применяются специальные экстендеры. С их помощью можно увеличить размеры пениса как в спокойном, так и в возбужденном…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)

Видеоматериалы:

У мужчин разные по величине гениталии. Большинство мужчин довольны размерами своего пениса, но некоторые считают, что его необходимо увеличить. Существуют различные средства для увеличения члена. Рассмотрим эти методики и некоторые мифы, связанные с величиной члена.

Нехирургические методы увеличения полового члена

Используя данные средства для увеличения члена, можно добиться позитивного результата.

1. Растягивание полового члена. Применяются специальные экстендеры. С их помощью можно увеличить размеры пениса как в спокойном, так и в возбужденном состоянии. Суть этого метода – реакция ткани на растягивающее усилие. Экстендор необходимо носить каждый день на протяжении 6 часов, при этом пациент может заниматься своими делами. Ношение экстендора на протяжении полугода помогает удлинить член примерно на 3 см.

2. Джелкинг. Это комплекс упражнений, направленных на повышение кровяного давления в пенисе, что способствует его увеличению. Это древняя методика, которая широко используется во всем мире. Обеспечивается значительное повышение уровня эрекции члена. Все процедуры должны выполняться очень осторожно, чтобы не повредить дорсальный нерв, расположенный в верхней части полового члена. В целом, джелкинг является эффективным лишь тогда, когда им заниматься постоянно на протяжении длительного времени.

3. Вакуумный насос. Он долгое время используется с целью устранения мужских проблем в интимной сфере. Под его воздействием член становится длиннее и толще. Правда, эффект от использования вакуумного насоса сохраняется не дольше одного дня. Для закрепления результата необходимо применять вакуумный насос не реже 1 раза в 2 дня. Длительность воздействия вакуумного насоса должна составлять около 1 часа. Рекомендуется применять вакуумный насос лишь после семяизвержения. Использование вакуумного насоса помогает увеличить размер пениса примерно на 3 см.

Хирургические методы увеличения полового члена

Операции, направленные на увеличение полового члена, называются фаллопластикой. Они направлены на увеличение длины и диаметра полового члена. Перед началом операции пациент полностью обследуется в клинике, где также определяется максимальный уровень эрекции. С помощью УЗИ выявляются различные невидимые дефекты. Может применяться как местное, так и общее обезболивание. Пациент пребывает в стационаре около 1 дня. Как правило, операции проводятся при длине полового члена до 5 см.

Рассмотрим оперативные средства для увеличения члена поподробнее.

1. Увеличение диаметра полового члена:

1) Использование кожно-жировых лоскутов. При этом используются лоскуты кожи со слоем подкожного жира. В основном, эти лоскуты берут с ягодицы. Размеры лоскутов: длина – 12-15 см, ширина – 5-12 см. После этого происходит имплантация лоскутов под кожу пениса по всей его длине.

2) Пересадка на пенис лоскута мышц с пучками сосудов. Выполняется сшивание данных сосудов с сосудами полового члена. При этом возможно небольшое отвисание пениса из-за своего веса, однако это проявляется довольно слабо.

2. Удлинение полового члена. Наиболее распространенной методикой считается лигаментотомия. Между белочной оболочкой фаллоса и лобковой костью имеется поддерживающая связка пениса. Она пересекается, а скрытая часть пениса высвобождается наружу. Однако при использовании этого метода в пересеченной области могут появляться спайки. Для предотвращения появления спаек используется участок близлежащей жировой ткани. Рассасывание жира происходит через 3-4 недели.

Мифы об увеличении полового члена

1. Величина полового члена напрямую влияет на его половую активность. Никакой взаимосвязи между величиной пениса и половой активностью нет. Все зависит от наследственных особенностей, гормонального фона и состояния здоровья мужчины.

2. Мужчина с большим членом – превосходный любовник. Здесь важно отметить, что главное – не размер члена, а его правильное использование. Даже небольшой пенис способен доставить женщине немалое наслаждение, если мужчина им правильно пользуется.

3. Размер члена можно определить по размерам других частей тела. Дело в том, что нет частей тела, которые каким-то образом могут свидетельствовать о величине фаллоса. Ученые не доказали взаимосвязи между размерами тела и половыми органами.

В заключение следует отметить, что оперативные средства по увеличению полового члена могут давать серьезные осложнения, и прибегать к ним следует лишь при наличии у мужчины серьезных комплексов по поводу величины пениса.