Увеличение размер полового члена


Этот вопрос возникал у мужского населения планеты, наверное, с основания человеческого рода. Постоянно возникают споры о том, какой же размерявляется«достаточным». Согласно статистических данных средний размер мужского пениса составляет примерно 10 см в возбужденном состоянии, менее этой длины – это малый размер, ну а меньше 2 см – микропенис. Причины, подталкивающие к увеличению размера Все причины имеют чисто психологический характер. При неудовлетворенности величиной собственного члена у мужчин, как правило, возникают такие чувства, как ощущение…

Показать полностью
Наименование Цена (₽)

Видеоматериалы:

Этот вопрос возникал у мужского населения планеты, наверное, с основания человеческого рода. Постоянно возникают споры о том, какой же размерявляется«достаточным». Согласно статистических данных средний размер мужского пениса составляет примерно 10 см в возбужденном состоянии, менее этой длины – это малый размер, ну а меньше 2 см – микропенис.

Причины, подталкивающие к увеличению размера

Все причины имеют чисто психологический характер. При неудовлетворенности величиной собственного члена у мужчин, как правило, возникают такие чувства, как ощущение неполноценности, стеснительность показаться голым, замкнутость и, как следствие, глубокая депрессия. И к чему только они не прибегают, для того чтобы увеличить свой пенис в объемах.

Способы увеличения члена, посредством медицины

Они подразделяются на 3 категории:

1. Хирургический, при котором увеличивают висячую часть полового члена.

2. Нехирургический, то есть применение экстензора путем постепенного растягивания.

3. Комбинированный, заключает в себе применение сначала первого, а затем второго способов.

 

Нестандартные методы увеличения

1.Одним из них является «Пенисобилдинг» - это увеличение полового члена посредством различных ежедневных упражнений, которые заключают в себе усиление кровяного давления на половой член, методическое его растягивание вручную, специальные дыхательные упражнения, гипнотическое самовнушение.

2.Так же для этих целей практикуют опускание возбужденного фаллоса в теплую воду. Такая процедура именуется горячим компрессом.Согласно статистических данных средний размер мужского пениса составляет примерно 10 см в возбужденном состоянии, менее этой длины – это малый размер, ну а меньше 2 см – микропенис.

3. Создание всевозможных ситуаций, длявсё большего усиления остроты ощущений, при котором происходит естественное вытягивание члена в длину.

4. Применение вакуумного насоса, за счет которого кровь внутри него значительно растягивает ткани. Суть в том, чтобы удерживать член в таком состоянии как можно дольше, естественно в разумных пределах (не более одного часа). Повторять такую процедуру можно как ежедневно, так и ограничиться несколькими разами в неделю.

5. Электропульсатор. Он вибрирует член до 52 колебаний в минуту. Это стимулирует приток крови, обогащая ткани члена живительным кислородом. Сеансы так же продолжительностью не более 60 минут, 2-3 раза в неделю.

6. Перетягивание фаллоса у его основания кольцом или ленточкой. Материал кольца зависит от предпочтений: пластик, металл, резина. Главной его задачей является сохранение возбужденного состояния члена на продолжительный отрезок времени. Важно, чтобы кольцо излишне не придавливало пенис и могло быть удалено в любой момент, не нарушая привычное кровообращение. Самый возможный минимальный диаметр кольца – 3 см. С ним половой член остается максимальных размеров даже в состоянии покоя.

7. Увеличение полового члена плюс более длительная и бурная эрекция, усиление сексуальной возбудимости можно достичь, используя «Кольцо Блэко». Это устройство, в которое встроены небольшие медные пластинки. Оно плотно облегает фаллос и яички, на которые, при нагревании пластин за счет тепла тела, поступает слабый разряд электрического тока. Он способствует дополнительному выделению тестостерона и притоку крови.

8. Это занятие половым актом 5-6 раз в сутки. Происходящее в это время естественное растягивание полового члена, частые повторения этого, продолжительная мастурбация, его сосание, активное семяизвержение – все это положительно влияет на увеличение полового члена.

9. Увеличение полового члена за счет применения мазей, биодобавок, таблеток и других средств, стимулирующих усиление поступление крови непосредственно к головке полового члена. При применении данной методики рост члена будет происходить равномерно как в длину, так и в толщину, что более безопасно, но просто немного медленнее, чем другие альтернативные способы.