После обрезания крайней плоти

Циркумцизия (или, другими словами, обрезание) – это процесс, заключающийся в удалении крайней плоти детородного члена. Данную операцию проводить можно и взрослым, и детям. Главное показание к этой операции – фимоз.

Так называется сужений крайней плоти, а также многочисленные кондиломе, что расположены непосредственно на крайней плоти. Так называются разрастания ворсинчатого проявления (могут быть множественными или одиночными). Они внешне схожи с бородавками и располагаются на коже головки члена.

Эти отростки квалифицируются в качестве предраковых состояний, так что в этом случае рекомендуется провести обрезание.

Достаточно часто обрезание выполняется в качестве лечения преждевременной эякуляции. Это необходимо, чтобы снизить чувствительность. Также это распространено непосредственно в религиозных целях.

Данную процедуру проводят обычно под общей анестезией, но в тех случаях, если это дети. Взрослым делают местное обезболивание.

После выполнения этой операции значительно уменьшается риск того, что инфекции мочевых путей будут развиваться, что заболевания, передающиеся половым путём, могут возникнуть.

Также уменьшается и риск развития рака. И, конечно же, улучшается гигиена. Дело в том, что открытая головка отличается большей гигиеничностью. В кармане, находящемся между головкой и непосредственно крайней плотью, копится смегма.

Это жидкость, являющаяся отличной средой, которая благоприятна для развития в ней инфекции. Смегма, если попадет в шейку матки, может поспособствовать возникновению опухоли.

Во избежание данных неприятностей мужчина должен регулярно смывать данную жидкость. Стоит отметить, что потребность тщательного ухода в случае обрезания отпадает.

После выполненной операции головка члена теряет некую чувствительность, но только немного. У многих из-за этого появляется мысль, что за счет этого удлиняется время полового акта.

Однако исследования показывают, что продолжительность ничуть не зависит от того, обрезан половой член или же нет. Представление, касающееся того, что открытая головка полового члена стойка к проникновению вирусов и бактерий, также является неверным.

Касательно внешнего вида можно отметить, что одни женщины оценивают его, как эстетичный, а другие – нет. Фото после обрезания крайней плоти сегодня можно посмотреть где угодно

Стоит оговориться, что вернуть удаленную еще в раннем детстве плоть на место сложно. Операции, проводимые по подсадке кожи, никакого успеха принести не смогли, поскольку крайняя плоть не изменит никогда свою конфигурацию, что была дана еще при рождении.

Она неповторима, точно также, как и девственная плева. Следует отметить сенсационное открытие, сделанное учеными из Австралии. Многие мужчины, зараженные СПИДом, являются необрезанными.

Суть в том, что данный вирус первым делом поражает непосредственно крайнюю плоть. А суть обрезания – это, как раз таки, её практически полное иссечение.

Запись на приём:(499) 600-03-03

Запись на приём

Задать вопрос

ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: