Средство от варикоза

Всю свою сознательную жизнь мы проводим вертикали на своих ногах, и поначалу никто не задумывается о последствиях, считая, что эта как само собой разумеющееся. Не задумываемся о том, что от такого напряжения и постоянной эксплуатации, наши ноги порой подвергаются очень большим количеством заболеваний.

Соответственно и для лечения этих болезней изобрели множество разных препаратов.

Это и лазерная коррекция, всевозможные пластыри от этих бед, масла, и конечно же масса народных методов. Необходимо сделать правильную систему применения мер, для того чтобы получить максимально нужный результат, которого вы ждете.

В большом своем случае, сама конкретная системность лечения и есть главное и основное лекарство для лечения варикоза.

Существует такая практика, как лечение с помощью специальных медицинских ботфорт от этой болезни.

С обычной женской обувью, как правило, они не имеют никакого сходства вообще. В этом виде обуви напрочь отсутствует как каблук, так и сама танкетка, не говоря о прочих украшениях обуви и разных других деталей, которые, как правило, либо украшают, либо имеют какую-то функционально-декоративное применение.

Выглядят такие ботфорты, в виде пары труб, которые специально облегают полностью ноги от щиколоток, до колен, чем-то даже похожи, на гетры. Они являются очень актуальным средством от варикоза, в основном, благодаря своему заполнению спец трикотажем.

Если конкретно говорить об этих лечебных ботфортах, как о средстве для излечения варикоза, то чаще всего они используются как дополнительное средство, при использовании более конкретных методов лечения.

Сами по себе ботфорты, в принципе не способны убрать саму причину возникновения варикоза. Поэтому, если вы ставите перед собой задачу, полного излечения от этого недуга, то необходимо прибегнуть к более радикальным препаратам. Похожим действием могут похвастаться и так называемые пластыри.

Но сама такая терапия полностью не вылечит вашу болезнь, а лишь облегчат протекание болезни.

Консервативным способом избавления от варикоза считается употребление всяких таблеток, применение мази, компрессионного трикотажа. Эти все мероприятия направлены на профилактические цели больше, чем на непосредственно, само лечение.

Но с другой стороны, очень эффективен такой метод лечения на очень ранних стадиях болезни. С помощью принятия таких мер, удастся избежать большей части проблем в будущем. Основная же часть препаратов для лечения варикоза – флеботоники.

Их тонизирующее действие на стенки вен в принципе и есть самое главное их действие, которое имеет далеко не последнюю роль в лечении. Многие из такого рода препаратов, могут предлагаться, как в виде таблеток, так и в растворе для перорального приема.

Но все же помимо такого рода лечения применяется и многие сторонние препараты, более известны, как коагулянты и дезагреганты. Их действие в основном направленно на разжижение крови, вследствие чего, исчезает вероятность тромбов, такие средства, кстати, довольно популярны среди пациентов.

Существуют также гели, для лечения этого недуга, самыми лучшими из них, в состав которых входит вытяжка из конского каштана, что благодаря своим целебным свойствам увеличивает тонус. Также гепарин, что делает течение крови более легким. Экстракт чаги, который действует больше как антивоспалительное и болеутоляющие.

Конечно, есть еще масса интересных ингредиентов, которые должны присутствовать в такого рода мазях, но о них и их действиях вам расскажет ваш врач, к которому необходимо обратиться за консультацией, перед покупкой таких средств. Как дополнение в состав такого рода мазей, бывает, входит такой лечебный компонент, как экстракт медицинской пиявки.

Запись на приём:(499) 600-03-03

Запись на приём

Задать вопрос

ПРИЕМ ВРАЧА (все специальности)
Первичный прием врача 1500
Повторный прием врача 1200
Первичный прием (КМН) 1800
Повторный прием (КМН) 1500
Первичный прием (Профессор) 2500
Повторный прием (Профессор) 2200
Выберете раздел: